Краски осени

Иван Кубашев
Краски осени
Ах, осень, осень золотая,
Мне дорог яркий твой наряд,
Когда палитрою играя,
Ты одеваешь всё подряд.
И щедро , не жалея краски,
Рисуешь пёстрые холсты,
Неторопливо, без опаски,
Деревья красишь и кусты.
                27.10.2005