Небо

Лариса Черноморец
Плачет небо, плачет,
Слёз своих не прячет.
У других любимый,
Обо мне судачит.

Позвонить не хочет -
Велика обида!
Я же, тёмной ночью,
Спать ложусь, для вида!

Сон давно покинул
Буйную головку,
Когда сердце вынул
Из меня он, ловко.

Пустота под снегом -
Там любовь не прячут.
Оттого и небо
Сердца болью плачет.

29.03.2016 год.