На море... Цикл стихов о море

Галина Яловол 4
*
Сегодня  себе запретила рассказывать
Морю,какие на будущее у меня  мечты...
Хотелось мне просто сегодня мечтать.
О, море...полно ты величия и красоты.

*
Вдыхаю целительный воздух я грудью,
Любуюсь,как плещет,сверкая игриво, волна.
Проносятся быстрые чайки над гладью.
И вижу,как мелкая зыбь по волнам вдруг пошла.

*
А там, чуть левее, парус белеет.
И слышится музыка там, вдалеке.
И влажное тело солнышко греет.
Мне так хорошо на горячем песке.

*
Кто не был на море, тому не понять,

   Как здесь хорошо, удивительно чудно--

     И хочется вдруг  целый мир мне обнять,

        И всех полюбить,это очень ведь просто.

---------------------------------------------------

 Галина Яловол 4.