береги себя..

Елена Молчанова 2
Ты мимо прошёл опять,
Как-будто меня не видел.
Отвёл равнодушный взгляд
И этим меня обидел.

Я буду опять страдать,
Пока не уйдёшь из виду.
А скроешься - как всегда
Забуду свою обиду.

И буду любить тебя,
Как все эти долгие дни.
Родной, береги себя,
Пожалуйста береги!

(из старого блокнота).