Ты есть...

Жанна Юматова
Ты есть на свете - значит я живу!
Хожу по свету,радуясь мгновеньям.
По водной глади времени скольжу
И поглощаю счастье, как варенье.

Ты  есть на свете - на душе легко.
Живёшь на тихой улице при лете.
Я вижу загорелое лицо
В любом слегка похожем силуэте.

Мне ничего не надо от тебя -
Ты есть и это главное, как будто...
И в этот понедельник ноября
Я обнимаю утро...


09.11.2015