В глазу своём бревна не видят

Дарья Нестеренко Долбнёва
Кому - то очень нравится
Лезть в чужую жизнь.
Своё не получается,
Так надо поучить...

Но нервы - не железные
И гнев кипит в крови.
В своём глазу не видите,
Что там бревно внутри ???

Зато за всеми слышите
Чего и не должны.
Так сплетни появляются,
Из зависти и лжи.

Поэтому расслабьтесь,
Живите свою жизнь!
Поверьте - это лучше,
Чем всех вокруг учить!

29.03.2016