Наверно никак ты не можешь забыть...

Безумно Любящий
О чем ты думаешь в дали от меня?
Когда стрелки разрывают часы.
Что прячешь от Бога храня?
И что отражается в стеклах росы?

Воспоминания вновь тревожат мой ум
И выходят босыми на мокрый балкон
И маскируют города мерцающий шум
Заглушая пульс сердечных радиоволн

Наверно никак ты не можешь забыть...
Опять... я в мыслях твоих рождена.
И кажется... это так просто любить
Но к сожалению... до сих пор я одна.