Тепло

Сабина Захарашвили
Когда я смотрю на солнце,вижу как все вокруг оживает,то кажется, что больше ничего не существует! Все сливается в одно целое,не существует ни проблем,ни горестей,ни дел, ни времени. Ты просто смотришь и чувствуешь, что все прекрасно!
Так или иначе, но понимаешь, что ты улыбаешься.
Когда меня спрашивают о дате рождения, то мне нравится не говорить число,а говорить "я родилась в самой середине весны"
Я родилась в солнечный день и без тепла я не могу.
Вокруг меня тепло везде. Тепло - это добро!  Добро должно жить вечно. Мне нравится быть доброй, хоть люди зачастую и пользуются этим. А наплевать.
Когда-нибудь мое добро ко мне вернется, я буду еще счастливее ,чем есть.
Ведь так прекрасно дарить свое тепло окружающим и получать его взамен.
Солнце прекрасно!
И если смотреть на него хоть иногда И все чаще думать о чем-то прекрасном,хоть на 10 минут забывая обо всем остальном - то день перестает быть скучным И мир становится немного лучше, чем он был 10 минут назад!