Причиной нашего несчастья..

Вечная Ная
Причиной нашего несчастья
Бывает часто человек,
И все его слова и шутки
Ломают душу хоть навек.

Нам не понять как гибнут люди,
Нам не понять как гаснет свет
В сердцах, где уже полно мути,
Душе, в которой жизни нет.

Нам не знакомо слово совесть,
Добра и вовсе не видать.
Дела во вред? - уже не новость,
От жизни хочется рыдать.

Боимся пачкать лишь наружность,
Но не страшимся мы о том,
Что грязь покрыла нашу нужность -
Забытое давно нутро.