Я была бы счастлива с тобой

Никомунислова
Я была бы счастлива с тобой,
Ты хороший в век не изменил,
Только нужен мне совсем другой,
Что собой мой разум подчинил.

Не такой как ты-да не беда,
Он веселый,дерзкий,озорной,
У него я правда не одна,
Но меня всегда зовет родной.

Я с тобой,как будто за стеной,
Ты серьезный,многого добился,
Я была бы счастлива с тобой,
Ты у ног моих опять склонился.

Для тебя я целый мир и свет,
От твоей любви я лишь старадю,
На вопрос «моя?»,отвечу-нет,
Ты прости,что сердце разбиваю.

***

P.S
Для тебя теперь я лютый враг,
Видно просто век уж мой таков,
Объясни мне,что со мной не так,
Раз всегда влюбляюсь в дураков?