Ха-ха к 1 апреля

Виктор Сычёв
С дачи ехал я в маршрутке,
В рюкзаке картошка, лук,
Теснота в железной будке,
Вот и сделал кто то ПУК.
           Пук разнесся по салону,
           Стали ноздрями водить,
           Но ведь нету же закона,
           Чтобы пук в себе носить.
Пук везде распространялся,
Получивши новый вброс,
Ко всему он прикасался,
А его коснулся нос.
           Нос ухватывал кислинку,
           И выбрасывал тот час,
           Вы не видели картинку,
           Жаль, что не было там вас.
Люди дулись и чихали,
И пускали пузыри,
Понимающе кивали,
И спешили все к двери.
           Один дедушка спускался,
           Сумка выпала из рук,
           Он ругался и смеялся,
           Взял и громко сделал пук.
Бросив пуковую зону,
Стали дедушку бранить,
Но ведь нету же закона,
Чтобы пук в себе носить.