Сильнее всех

Вечная Ная
А нам бы быть сильнее всех проблем,
Уйти от суеты, замыть все раны.
Избавить мир от вечностных дилемм
И прекратить выискивать изъяны.

Нет идеальных вовсе средь людей.
Как ни крути, не обойтись без брани,
А нам бы быть хоть чуточку смелей
И улыбнуться этой хмурой даме.

Лишь озарив улыбкой белый свет,
Нам суждено повергнуть в рабство злобу.
И не смотря на скорость наших лет,
Добро отныне снова войдет в моду.