Особая дата

Дарья Нестеренко Долбнёва
Это стихотворение посвещается сестрёнке Долбнёвой Валентине Александровне в честь её 20 -и летия ! С юбилеем родная :-* <3

Cегодня особая дата,
И лучший рождён человек!
По жизни с улыбкой, всем рада,
Своё не упустит? НЕТ!!!

И что же с ней это - отвага?
Боранья твёрдость - вот он ответ!
А что вам от музы надо?
Когда ей все смотрят в след ! =)

В ней есть и от Бога, и чёрта,
Всё притянула к себе.
Личиком схожа с ребёнком,
Но целый мир в голове!

Лечить и калечить умеет,
Но что же досталось мне?!
Особый вотум доверия,
И место в "великой" душе!

А мне ведь и больше не надо,
Её больше всех из сестёр я люблю.
Сегодня особая дата
И Богу "спасибо" за то говорю!

Ещё благодарность маме и папе,
За то, что на свет появилась ОНА!
Такой человек замечательный,
С сарказмом из самого дна ;-) !!!

29.03.2016