Моя доченька

Гульнар Селимова
Самые красивые слова,
Хочется тебе мне говорить,
Ты ж такая доченька одна,
Как тебя родная не любить?

С детства, помню, хвостиком моим,
Бегала  за мною по пятам,
Были целым мы с тобой одним,
Радуясь всегда моим мечтам.

Пролетели годы. У тебя,
Свои дети, взрослые уже,
Но ты та же доченька моя,
С той любовью, с трепетом в душе.

Бога я всегда благодарю,
За такой подарок неземной
Доченьку бесценную мою,
Оставайся Дочь всегда такой!