Предновогоднее настроение

Марина Черемисова
... так не хочется покидать
эти улицы и дома.
... так не хочется оставлять
вас, родные мои и друзья:
тех, кто рядом со мною был,
кто любил, и кто понимал,
кто по лестнице бытия
подниматься мне помогал.

...все падения - позади,
и ошибки - не изменить,
но отпущено впереди
мне пронзительное: "Прости-
те!"
и
время радости.

декабрь 2012