Никто

Иван Клопов
Мне нравится твоя улыбка,
Твои красивые глаза,
Твои движенья, словно птица
Так элегантна и быстра...
Тебе нет равных, ты прекрасна,
Готов тобою любоваться,
Но вместе быть не суждено
Ведь для тебя я так, Никто.