Если ты первый... значит, самый лучший...

Юрий Москалёфф
Если ты первый, значит самый лучший...
Не то, что там, какой ни будь второй...
Не важно то, что лишь счастливый случай...
Нам помогает первым быть порой...

Есть первые в труде и в физкультуре...
И лишь в одном, не ясно кто первей...
Или сперва, с яйца родились куры...
Или яйцо, родилось у курей...

Гагарин Юрий, космонавт был первый...
А раз он первый, значит он герой...
Не так бы знаменит он был наверно...
Если б не первый был он, а второй...

У лыжника, в комок скрутились нервы...
Когда несётся, он с крутой горы...
С гора спуститься, он мечтает первым...
И не мечтает лыжник, быть вторым...

Я знаю, первым быть мечта у многих...
И всё ж я первым, не хотел бы быть...
Ведь первым, так легко забыть о Боге...
А ведь без Бога, очень трудно, жить...

И если первым ты, с горы спустился...
Не надо думать, что ты  лучше всех...
Смотри, что б сильно ты не загордился...
Знай, что гордыня, самый страшный грех...

И может быть на самом деле,что бы...
Нам смысл жизни, понять до конца...
Яйцо вылазит, из куриной попы...
А курица, вылазит из яйца!!!!