Речь Деда Мороза 2004

Анатолий Берестецкий
Я сегодня в первый раз
К вам пришёл поздравить вас.
Год козы умчался вдаль,
Нам его совсем не жаль.
Будем дружно дальше жить,
С обезьянкою дружить.
Я примчал издалека,
Наломал себе бока,
Но в дороге не замёрз
И подарки вам привёз.
Ростер – для семьи Алёши,
Но не жарьте в нём калоши.
Протвени – сестричке Ларе,
Чтоб готовить не в угаре.
Лошадь – Танечке, пусть скачет,
Веселится и не плачет.
Максу - шик одеколон,
Чтоб был, как Ален Делон.
Из Европы баба Алее
Мне будильник передали,
Маме сумку, мне игрушки,
Всей семье по безделушке.
Дине тапки вездеходы,
Ну а папочке расходы.
01.01.2004 года (Давид в роли Дела Мороза).