Алый КвАдраНТ

Иньфинити Любви
Ты Инкогнито царапаешь признанья:
Без имён, фамилий, ников адресатов.
Но Души, /не головы/ моей сознанье
Чует свой в них, Алый из квадрантов...

Квадранты - типы отношений
Алый - Любовные отношения