***

Валерий Шевченко 5
.                .            .


Ежеминутно, ежечасно,
Касаясь кромки облаков,
Я пролетаю над землёю
Словами собственных стихов.

Они толпой во мне роятся
И вылетают на простор,
Они как искры разлетятся
От непогашенных костров.

И в них всегда порывы страсти,
Азарт и вдохновенье в них,
В них и любовь, в них и несчастье,
Из них потом родится стих.