Б... ей, которые своим торгуют телом...

Юрий Москалёфф
Бл...ей, которые, своим торгуют  телом...
Процент...среди людей...не так, большой...
За то ...полно бл...ей, на свете белом...
Торгующих, не телом...а душой!!!