про кресты

Аркадий А Эйдман
как ни тяжек этот крест,
не найти другого.
а случится умереть,
принесут дубовый,

закопают в скорбный холм
над сырой могилой.
это, может, хитрый ход,
только всё, что было,

не расстанется с тобой.
лучше — здесь оставить,
взяв с собой одну Любовь
в Царство мудрой Прави.
                29.03.2016