Сыну сереже. 28. 02. 2001

Жанна Штыкова
Навечно остаются молодыми
Те.кто ушли от нас во цвете лет.
И не успели стать они седыми...
От них, как от кометы, краток след..

А в нашем сердце-пулевая рана,
Что жизнь навечно болью обожгла.
Не верится и крик в душе:"Как рано,
Судьба, ты жизни нить их порвала!

Недолюбили, недожили, недопели...
И не свершилось,что свершиться бы могло.
Мы им тепло души не все отдали-
Оно теперь на сердце тяжестью легло.

Кричит душа в своей безмерной боли:
"Ах, почему нельзя назад все возвратить!?
Как с этим жить?! Ведь сердце, как в неволе
И разучилось вдруг счастливым быть"

Прошу, сынок, за все меня простить!.