А если...

Алькамша
А- если... Очень хочется ТЕБЯ...
А - если... до сих пор живу, любя?
А - если...
 Но - не если, но - нельзя...
.............................
И каждый день - обыденность, друзья...
Но - если... Знаю, - видеть не могу...
......................................
И слово "если"- лишь в себе я берегу.....


И - "если" вновь наступит новый новый день,
Я слово "если" больше не скажу теперь




29.03.16