Отчего компьютер крякнул

Галина Листопад
Мне всё интересно, я знать всё хочу,
Включая и тайны вселенной.
В сети Интернета ответы ищу
И их нахожу неизменно.

Я знаю уже, хоть всего мне семь лет,
Галактики, звёзды, планеты
И скорость, с которою движется свет,
И скорость новейшей ракеты.

Построен андронный коллайдер зачем,
Что скрыто во льдах Антарктиды.
Я знаю с десяток гипотез и схем,
Где нужно искать Атлантиду.

Вчера я вошёл в Интернет: «Помоги!
Ответь, милый друг, побыстрее,
Какая фамилия Бабы Яги
И отчество у Бармалея».

Компьютер надсадно жужжал и мигал –
Вопрос оказался так сложен.
Потом громко крякнул – и вдруг замолчал.
А мастер его осмотрел и сказал:
«Мне жаль, но ремонт невозможен!»