А море, как всегда...

Вероника Наз
А море, как всегда, волнуется и манит,
Прибоя болтовня, надрывный чаек крик,
Когда на берегу, то сразу вспоминаешь,
Что жизнь всего лишь миг,
Один лишь только миг.

Даровано мгновенье в калейдоскопе улиц,
И хочется успеть увидеть мир,
Расслышать пенье птиц,
Пройти своей дорогой дальней
И запомнить
Любимые черты любимых лиц.