Ты

Тори Берг
Когда не о чем станет писать
И сожмуться в бессилье ладони,
Когда птицы устанут летать
И последний корабль затонет,
Когда солнце холодным закатом
Безучастно опустится в воду,
Когда все офицеры-солдаты,
Бросив службу, уйдут в самоволку,
Когда вдребезги - планы, мечты,
И замерзнет уставшее море,
У меня останешься ты.
И
Никого
Кроме.