Половина

Намсуг
Я думала, ты моя половина,
Что мы две части единой души,
Но позже предстала другая картина
Любила лишь я, а позволил мне ты.

Казалось вокруг всё невероятным,
Яркие чувства заполнили нас.
В какой же момент стало понятно,
Ты  врал бесподобно, не отводя глаз.

Я никогда так не ошибалась,
Наивно доверилась чувствам своим,
Я полностью в нашу любовь окуналась
Теперь не поверю словам твоим.