Мне не нужно

Настасия Чайковская
За улыбку мою шли одни
Против целых полчищ,
Счёты с жизнью сводили,
Увидев мой злобный оскал.
А к тебе я пришла: "Вот, бери!
Что же может быть проще?!"
Небеса разразились.
"Уходи, мне не нужно" -сказал.