2016. Лишённая власти

Тихий Ветер
Подталинам нынче не стр`ашны метели,
Укрылись в снегах. Даже песни запели...
О, нет! Не ручьи, только струйки смешные,
Как малые дети, котята слепые,
Что тычутся носом не зная дороги,
Простые песчинки им словно пороги.
Пусть солнце за облаком прячется хмурым,
Сугробы просели, склонились понуро, –
Тяжёлым стал снег. Не спасёт их ненастье,
Зима отступает, лишённая власти.