Самая нежная, самая теплая

Инна Щептева
Самая нежная, самая теплая,
А бросила меня так легко…
А все говорила – я в твоем сердце. –
И кому теперь мне довериться?

Я теперь пустошь глубокая,
Никому не верю, с порога
Всех выгоняю из дома -
Не верю друзьям, знакомым.

Раз одна предала, самая главная,
То уж от других жди точно обмана. –
Я снова схожусь с одиночеством,
Что не подставит меня многоточием.

Я ей так сердцем доверилась,
Мама предупреждала: «Не верь».
Но мама уже умерла -
И я на шипы натыкаюсь одна.