Я тебя так люблю, ты просто не знаешь как...

Елена Морозова 7
Я тебя так люблю,
Ты просто не знаешь как,
Цветов тебе не дарю.
Наверное, я - дурак.
Я думал раньше, что ты
Будешь всегда при мне.
Ведь это глупо дарить
Цветы законной жене.
Каюсь, пленили меня
Не косы и пухлость губ.
Нужна была мне семья
И рядом надежный друг.
Любовь найдёшь за углом
Твердили друзья вокруг,
Главное в жизни – дом,
Дети и верный супруг.
Молодость бурно шла,
Пьянство, друзья и блуд.
А дома ждала жена -
И дети, и верный друг.
Ты так любила меня,
Прощала обиды и боль.
Я делал вид, что любил,
И честно играл свою роль.
Годы идут как дождь.
Я стал совсем седым.
Выросли сын и дочь,
Я же совсем один.
Жизнь мне дала урок:
Прошлого не вернуть.
В мире полно дорог –
Знать бы, где повернуть.
Знать бы, где промолчать.
Знать бы, не лгать порой.
Знать бы, не огорчать,
Лучше играть бы роль.
Сам не заметил как
Ты стала мне нужна,
К черту друзья, кабак,
Ты бы была нежна.
Знаю,  ты мне верна,
Знаю, не спишь  порой,
Вроде бы есть жена
 И приходит домой.
Я тебя так люблю,
Ты же приносишь боль.
Честно мне говоришь,
Только играешь роль.
Как убедить тебя,
Что стал теперь другим.
Время вернуть бы вспять,
Снова бы стать родным…
         07-10.2015

Фото из интернета