Аромат духов

Люба Вильгельм
 


Аромат твоих духов
очень сладко
Обвивает всё вокруг
без остатка.
Так и хочется в себя
всю тебя впитать.
Так и хочется тебя
милую ласкать.
Аромат твоих духов
умыкнулся.
И от этих пряных снов
я …проснулся.
Потерять тебя мечтал,
обретя покой.
Там вдали, вдруг угадал
аромат другой...