Пусть благодать всегда в тебе живет 1ч

Людмила Кичигина Шевченко
За сыновей спасибо!-Дай и дочь,-
Я все просила Бога до полночи,
Ты Всемогущий сможешь мне помочь...
Я крошку назову свою Леоче...

Гром грянул с неба,-Он услышал плач,
Из темноты все к Свету поднималось,
Разверзлись тучи,- заиграл скрипач
И сердце от мелодий разрыдалось!...