Зима

Алексей Кожевников 3
Вернулась на Урал зима
И мы, соскучившись по снегу,
На лыжи! Рады – без ума!
Спешим  изведать леса негу.

Прими в объятия, Берендей,
Да покажи свои богатства.
И уж поверь, что у людей
К тебе окрепнут узы братства!
          ***