Счастье - это жить...

Люба Вильгельм
             


Счастье — это жить,
жить своей судьбой.
Счастье — это быть,
быть самим собой.

Радость — это плыть,
плыть по той волне,
что несёт тебя
к нужной стороне.

В море бытия
свой найти ковчег.
В нём  мы : ты и я
проживём весь век.

Счастье — это жить,
жить с тобой вдвоём
и любимым быть,
остальное... всё...потом...