обещание

Изюм Второй
Ты опять вытираешь слезы
Обрывком проданной души.
Я обменял ее на розы.
Перед тем как тебя задушить

Говорят, это очень больно,
Задыхаясь, хлопать глазами.
От взмахов ресниц взлетая,
К обещаному мною раю.