Не отдам тебя, молодость...

Алла Бертош -Шакирова
Хохотушка-молодость
Почему ушла?
Безоглядно бросила
С собой не звала
А другим по-прежнему -
По охапке  роз,
А мои подснежники
Застудил мороз,
А мои мечтания
Ветер злой унес,
Лишь  на память бросил мне
Седину волос.
Все  желанья   зрелостью
Перебесятся
И  семейным   долгом
Уравновесятся.
Но лишь заглянет   молодость -
Можно к вам?
Оставайся, милая,
Тебя не отдам…