Подружка безопасности

Конквистадор
Хэпиграф___"На шее у вас дона Анна."

падение не прекращалось,
все ближе бездонное дно!
ах, как было славно в начале
на донне прекрасной одной!

мне губы ее обещали
безумный покой неземной,
глаза - утопленье печалей,
улыбка - хмельное вино.

и надо же было забраться
на пятый этаж, на балкон.
я все-таки не папарацци,
чтоб прыгать с разбегу в окно!

но поздно заламывать руки
и палец тянуть за кольцом,
хватался за ветки и прутья,
фасады царапал лицом.

с трудом пережил я свиданье
и падая, чуть не забыл -
на шее моей донна Анна!
как щедрый подарок судьбы.
29.03.2016 14:44