Чипирование

Эльвира Сушкевич 2
Отец !  Живу  я  в  21  веке
Я  знаю  в  нужном  месте  в  нужный  час
Ответственность  за  жизнь  свою  на  плечи
Взяла  я  и  несу  её  сейчас  ....

С  Тобой  делюсь  мечтою  сокровенной
Пишу  что  мою  душу  тяготит
Страх  от  того  что  дъявол  непременно
Нам  хочет  души  чипом  подчинить 

Мечтает  управлять  нашим  сознаньем
Чтоб  мы  как  стадо .... как  его  рабы
Творили  то  ...  что  темноте  лишь  надо
Чтоб  позабыли  ...  что  Отец  наш  Ты  !!!

Желает  чтоб  мы  мыслить  перестали
Чтоб  перестали  от  души  творить 
Чтоб  связь  с  Тобой  Отец  наш  разорвали
Чтоб  он  нас  в  подземелье  смог  сгубить....

...Промой  души  глаза    живой  водою
Прозрачной  чистой  ...  чтобы  навека
Прозрели  все   и  жили  лишь  Тобою 
Чтоб  чип  испепелился  навсегда  .....

Прошу  Отец  ....  дай  полную  защиту
И  от   чипированья  нас  спаси
И  покажи  в  чём  истина  зарыта
Чтоб  души  люди   на  земле  спасли  !!!