Виноват протон!

Елена Светова
Вдохновили стихотворение и статья Светланы Сола
http://www.stihi.ru/2013/04/27/3030
 и захотелось улыбнуться)))

Биофизики сказали,
что уменьшился протон.
Да, вот не было печали.
Виноват во многом он.

Тело стало разжижаться
и, чтоб как-то продержаться,
надо больше напрягаться,
надо больше улыбаться!

Синий цвет в мозгу нашли.
Он на всё и всех влияет.
И куды мы с ним пошли?
Ох, пока никто не знает!

Изменилися глаза --
видят то, чего не надоть.
Но, скажу вам, так, друзья,
что теперь не страшно падать.

Инфракрасные лучи
мы топерча можем видеть.
Их тепло, даже в ночи
не позволит нас обидеть.

Жили-жили, не тужили.
Про тепло сердец забыли.
А топерьча все глаза
смотрють в наши же сердца.

Даа, вот это поворот
Раньше жили без забот.
Хоть и маленький протон,
но виновен во всём он!

ночь с 26  на 27 марта 2016
третий стих подряд
после волшебного настроения пошло смешное