Пусть благодать всегда в тебе живет! 3ч

Людмила Кичигина Шевченко
Две первых буквы в честь тебя назвала,
Окинул  звездопадом  синий лен,А дальше очень,очень  я страдала,
Что раньше не в меня ты был влюблен.
То было, было-Я все это помню,
Как выбегала,встав на бугорок,
Орала выпью,крик зажав  ладонью,
За домом под сиренью, знает Бог!..