Лень

Ольга Губтор
Не могу который день
От себя прогнать я лень.
Раньше вроде не ленилась.
Что теперь со мной случилось?

Разбросала все игрушки,
На полу лежат подушки
И постель не застилала,
Одеяло потеряла.

Не хочу я умываться,
Да и грязной оставаться
Вроде тоже не хочу.
Я задумалась...Молчу.

Всё. Решила не лениться.
Нужно с ленью распроститься!
Если я не поленюсь,
Завтра с ленью разберусь!!!