Научиться тебя не помнить

Антон Мамаев
Научиться тебя не помнить,
Может станет нам всем легче
Мне ведь стоит о себе напомнить
И воплотится незабываемый вечер

И улыбки и смех до морщинок
И слова что все будет отлично
Мы так много свершили ошибок
А я так же веду неприлично

Наша дружба рожденная в спешке
После секса, интима - ошибка
я не буду менять кострище
На остатки из пепла и дыма

Я пожелаю тебе счастья
С тем кто по призванию воин
С тем кто укроет от ненастья
И будет тобою всегда доволен...