В одной постели

Маргарита Флёр
Я запомнить хочу навсегда это счастье,
Как ты рядом со мной полусонный лежишь,
Где, коснувшись тебя, подобрав одеяло,
Я смотрю на тебя, как ты мирно сопишь.

Пусть прекрасная ночь повторяется снова,
Не узнает душа больше горести мук.
Лишь, тебя обнимая, прошепчу тебе снова,
Как ты нравишься мне, очень нежно. Ни слова

Не услышишь ты утром, когда мы проснемся,
Когда день нас закружит в суматохе новых дел.
Лишь дыханье твое сохраню на своей коже,
Лишь желанье одно. Твоя страсть - мой удел.