Вторая половина

Ильдар Никулин
К нам часто тянутся не те,
Кого мы ищем в жизни длинной.
Мы иногда не преданны мечте…
А после возвращаемся с повинной.

Она нас примет, снова став звездой,
Что вновь к себе осветит тёмный путь.
И мы как в сказке, за своей мечтой,
Стремимся сквозь барьеры, мглу и жуть.

Мужчины ищут жён, а женщины мужей,
Что их укутают, как снежная лавина,
Заполнив все пустоты… всех нежней.
И станет очевидно, что она…
ЕГО…
Вторая половина. 

© Ильдар Никулин, 11 февраля 2016г.