Читая эти строки...

Таника Ххх
Читая эти строки, ты вспомнишь обо мне,
И пусть мечты далёки, от чувств наших из вне.
Пусть далеко то врем, снежинок и любви,
Зато теперь попробуй, хоть чем то удиви.
Наши сердца невольны, хотя умом сильны,
Мы в чувствах не безвольны, но души пленены.
И разрушая грани обители сердец,
Мы часто вспоминаем, каков всему конец.
Живя раздельной жизнью, не веря в чудеса,
Мы топчемся на месте, и в плеере попса.
И нету чувства слаще,чем искренне любить,
Но в наших отношеньях прекрасней позабыть.
Плыть по теченью жизни, не зная что потом,
Не строить больше планы, не покидать свой дом.
Быть малою песчинкой, в потоке серых масс,
И с грустью и тоскою не вспоминать о нас.
Не вспоминать что было, те чувства, те слова,
Перелистнуть страницу, где новая глава.