Плохой погоды нрав не сносен...

Антонина Филиппова
Нет,всё же, что ни говори,
Плохой погоды нрав не сносен!
Хочу писать я о любви,
А получается про осень!

В окошко вижу голый двор
И лишь опавшие листочки.
В стихах веду свой разговор,
Но снова о любви ни строчки...

Мой деревянный карандаш
Наверно слышит зов природы.
Опять содержит мой "коллаж"
Лишь описание погоды...