Пусть боль останется со мной

Елена Киянка
Пусть боль останется со мной –
Иди, куда идёшь.
Пусть никогда тебя стрелой
Не ранит в сердце ложь.

Пусть чёрным камнем никогда
В тебя не бросит тот,
Кому поёт твоя душа
И небо в дар несёт.

Пусть обойдёт тебя судьба,
Чтоб ты не знал того,
Как торопиться в никуда
И видеть, что никто

Тебя не возвратит с пути в тепло.