Кривая дорога 29. 03. 2016

Виктор Аминов
Трезвонят в вышине колокола
И призывают верующих к Богу,
Но суета пронзила как игла
И не пускает нас в дорогу.

И мы прилипли к этой суете,
И для поступков ищем оправданье,
Вершим дела, но все они не те,
Лишь тело обрекают на страданья.

А вместе с ним страдает и душа,
И бьется, словно в клетке птица,
Нас отравила суета, как анаша,
Не позволяя к Богу обратиться.